Как обрести уверенность в собственных силах: мужчинам в постели

Преждевременное семяизвержение – панацея для 70% мужчин. Это настоящая проблема для мужчин, каждый мужчина, испытавший это, непременно потеряет пунктик в самооценке. Можно спросить 10-20 мужчин, хотели бы они быть бодрыми на протяжении всего акта, пока партнерша не будет удовлетворена, они скажут: «да, непременно хотели бы». И это, несомненно, факт, разве не здорово было бы заниматься любовью не столько, сколько получиться, а столько, сколько хочешь? Конечно, здорово. Для некоторых мужчин преждевременное семяизвержение – это почти болезнь, но не отчаивайтесь, ее можно вылечить или просто научиться держать себя в руках.

Существует несколько методик, о которых все знают, но не применяют. Давайте разберемся, что же нужно делать, чтобы избежать преждевременного семяизвержения, как сделать так, чтобы после полового акта даже соседи за стенкой выходили покурить, как бы это старо ни звучало. Не нужно никаких лекарств и операций, ни таблеток, ни гелей, все очень просто.

Существуют упражнения, повышающие самоконтроль. Самое известное и популярное – упражнение Кегели, оно позволяет усилить лобково-копчиковую мышцу. Она находится между мошонкой и анусом. Стоит натренировать эту мышцу, и вы сможете контролировать семяизвержение, напрягая и расслабляя мышцу. Как выполнить упражнение Кегели? Так как мышца достаточно атрофирована у большинства мужчин, попробуйте при мочеиспускании задержать на секунду и потрогать мышцу в вышеуказанном месте. Теперь мы знаем, где она и что из себя представляет. Упражнение просто: пытаемся напрячь одновременно мышцу лобково-копчикувую, желательно в то же время напрячь ягодицы и пресс, напрягаем на вдохе, расслабляем на выдохе. В день 1 подход по 15 раз и увеличиваем количество повторений постепенно до 50. Вместе с увеличением подходов увеличиваем время напряжения секунд до 3. Если вдруг не получается, не расстраивайтесь, организм вспомнит со временем, как управлять лобково-копчиковой мышцей, и непременно все получится.

Второе упражнение – пауза. Упражнение само по себе просто и неказисто, но оно поможет останавливать преждевременное семяизвержение в момент. Суть упражнения в том, чтобы во время мочеиспускания, когда струйка набирает самую силу, резким волевым усилием перекрыть, захлопнуть мочеиспускательный канал. За 1 раз можно делать от 3 до 7 повторений. Когда вы овладеете этой техникой, сможете во время семяизвержения просто захлопнуть канал и остановить его. Таким образом, вы останетесь бодры и сможете продолжить заниматься делом.

Третье упражнение – так называемое «пробуждение огня». До предела просто, мощным волевым усилием подтягиваем всю нижнюю часть тела к себе, вверх и одновременно напрягаем. Один совет: когда выполняете это упражнение, язык прижмите к верхнему небу, иначе неминуемо придет головная боль.

Как гласит мудрость, мы есть то, что мы едим. Во многом преждевременное семяизвержение, да и потенция в целом, зависит от рациона питания мужчины. Основной элемент, который повышает потенцию и избавляет от преждевременного семяизвержения, – антиоксидант. Им богаты орехи, красный виноград, черника, черный чай. Морепродукты также не менее полезны и помогут избавиться от преждевременного семяизвержения и увеличить потенцию.

Психологическое состояние мужчины, настрой на секс не менее важны. Даже трудности на работе, ссоры и подобные стрессы способны повлиять на потенцию мужчины не в лучшую сторону. Важна самооценка: всегда нужно говорить себе, что сможешь, если захочешь. Концентрация на удовольствии, концентрация на цели поможет удержать мужчину от преждевременного семяизвержения. Но не стоит забывать о самоконтроле, иначе можно перевозбудиться и снова получить то, от чего вы пытаетесь избавиться. Умейте переключаться с рабочего эмоционального настроя на настрой семейный и настрой для секса. Распределяйте время таким образом, чтобы успевать настроить себя для домашних дел, для отдыха и подготовки к сексу, особенно это важно для наиболее активных мужчин в возрасте 35-40 лет. Им хватает сил и задора, чтобы полностью отдаться работе и карьере, если в постели уже не мальчик.

Выше перечисленные методики – это не предел, существует огромная масса разнообразных и не менее эффективных способов получить дополнительную стойкость во время секса. Например, дыхательные методики, планы занятия сексом, специальные позы, способные сбросить напряжение, и различные упражнения на выносливость и укрепление мышц. Несмотря на то, что преждевременное семяизвержение влечет за собой массу психологических трудностей для мужчин, не стоит сильно расстраиваться, нужно лишь напрячься – и вы достигнете желаемого результата. Философия проста: не получилось в этот раз, сделаю в следующий.