Как повысить потенцию при помощи продуктов

Продукты, бесполезные для мужской «силы»

Регулярное принятие пищи без переедания – важное правило, соблюдение которого необходимо для улучшения потенции. Лишний вес, ожирение и сахарный диабет, им сопутствующий, а также гормональный дисбаланс являются главными противниками хорошей потенции. Чтобы всегда оставаться в форме, не стоит увлекаться полуфабрикатами и не употреблять на обед пакетированные первые блюда быстрого приготовления – никакой пользы мужскому здоровью такая пища не принесет. Полные тарелки макарон и картофеля – также не самые лучшие друзья мужчины, полезнее будет обогатить свой рацион разнообразными овощными блюдами.

Злоупотребление спиртными напитками, особенно пивом, чревато ослаблением потенции. «Любовь» к пиву может привести к увеличению живота и болезням внутренних органов. Если уж возникла такая ситуация, в которой без выпивки никак нельзя, лучше употребить некоторое количество натурального вина.

Группы продуктов, укрепляющих мужскую силу.

Любая зелень, овощи и выжатые из них соки способны усиливать мужской потенциал! На первом почетном месте здесь стоят такие доступные всем продукты, как помидоры, чеснок, лук, грибы, морковь, бобы, репа, капуста белокачанная. В процессе приготовления салатов можно использовать сельдерей и петрушку (все их части), листья крапивы и одуванчиков, корешки имбиря, пряноароматические травы.

Из сухофруктов стоит обратить внимание на финики, чернослив, курагу, инжир, изюм. В свежем виде полезно употреблять любые лесные ягоды, виноград, лимоны, апельсины, гранаты и киви.

При отсутствии аллергии на продукты пчеловодства улучшить мужской потенциал помогут цветочная пыльца, мед, молочко пчелы-матки. Мед можно дополнить орехами и семечками, которые богаты микроэлементами и полиненасыщенными жирными кислотами. Это касается фисташек, арахиса, грецких орехов и фундука. Под понятием «семечки» при решении проблемы слабой потенции подразумеваются семечки тыквы, кунжута, тмина. Поэтому такой медово-орехово-семечковый коктейль будет вкусен и полезен одновременно.

Употребление мяса – верный способ улучшить потенцию, только оно не должно быть жирным. Однако это правило не распространяется на колбасные изделия и сосиски. Куриные яйца лучше есть сваренными всмятку, а не сырыми. Многие считают их полезными, однако это не так – сырые яичные белки усваиваются очень плохо, в то время как яйца всмятку организм принимает на 80 %. Будет хорошо, если мужчина станет чередовать употребление куриных яиц с перепелиными.

Как видите, ничего недоступного нет. Употребляя только «правильные» продукты и запивая их кефиром, йогуртом, айраном, чаем с добавлением имбиря, женьшеня, мяты, зверобоя и сушеных листьев лесных ягод, можно добиться весьма высоких результатов.